子育て・グッズ 元々数える程度しか朝までぶっ通しで寝ない上の子2歳ですが、4月から保… 元々数える程度しか朝までぶっ通しで寝ない上の子2歳ですが、4月から保育園に行き始めてほんとひっさしぶりに朝まで1回だけ寝ました。 ですがあとは夜中何回も起きて、泣いて、暴れて。 夜中起きずに寝てくれるようになるのは何歳くらいですか😭? 今日も21時前に就寝、さっき泣いて暴れてまた寝ました。 睡眠障害ってあり得るんですかね‥? ちなみに下の子1歳は保育園に行き始めて夜泣きはありますが比較的寝てくれます。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 夜泣き 保育園 2歳 1歳 上の子 寝ない ぽん(6歳, 7歳) コメント はーさん うちも上の子まだ起きます💦 暴れはしないけど夢見た感じで泣いておきます! 多いと3回ほど起きます💦 4月28日 ふーちゃん 3歳になる息子も、たまーに夜中や明け方に泣きます。ひどい時は暫く号泣してます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント