コメント

🐰RUNA🐰
別府ですがべっぷ餅ヶ浜整骨院おススメです!
子供も見てくれるので安心して施術でき定額で通い放題もあっていいですよ😊

イムリン
光吉にある整体リラはオススメです!助産師さんがやってます。
-
のんちゃん
助産師の施術!!凄くいいですね✨
ありがとうございます☺️- 4月29日
🐰RUNA🐰
別府ですがべっぷ餅ヶ浜整骨院おススメです!
子供も見てくれるので安心して施術でき定額で通い放題もあっていいですよ😊
イムリン
光吉にある整体リラはオススメです!助産師さんがやってます。
のんちゃん
助産師の施術!!凄くいいですね✨
ありがとうございます☺️
「産後」に関する質問
去年から産後初のパートをしています。 最初は不安があったので、週3日5時間勤務で 希望を出しました。 が、シフト制で週2だったり、学校関連なので 長期休みなどがあると、月の収入が2〜3万の 時があります😢 初めは仕方…
ほんとに痩せれない。 子どもいてダイエットできてるお母様たち ほんとにすごい。 ご飯もお菓子も子どもと一緒に しっかり食べてしまう。 週末子どもが寝たあと旦那と テレビ見ながらお菓子食べて喋るのも 息抜きでやめ…
産後の抜け毛でハゲまくってますが、 一応育ってきた毛たちもあって…。 ただ、もうそろそろ梅雨入りも近そうなのでジメジメ鬱陶しく、 バッサリ切ろうか悩んでます🥹 いまは頑張ればくくれるかな〜くらいの長さで、 頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃん
別府のオススメありがたいです✨
子ども連れて行けるのは嬉しいですね!!ありがとうございます☺️