コメント
退会ユーザー
トイザらスにあるようなものがイマイチわからないので参考にならないかもですが、、、
ニトリのカラボをIKEAのトロファスト風にしてます。
サイズによりますけど数千円でできます。
Gun♥⛄💙⚾
なんだかんだで三段ボックスが一番スッキリ片付けられると思います!
-
はじめてのママリ🔰
三段ボックスだと縦に高いからあんまり入らないのかなーって思うんですけど、どんな風に使ったら結構収納できますかね( ; ; )?
色々ネットて調べててもあんまりわかんなくて😭- 4月28日
-
Gun♥⛄💙⚾
はじめてのママリ🔰
縦置きでも横置きでもいけるので、持ってるおもちゃによって変えたら良いですよ!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!やってみます🙆♀️
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
え!どんな風な使い方でできますか( ; ; )?
色々調べてるんですけどあんまりわかんなくて💦
退会ユーザー
こんな感じです!
カラボに合うレールとボックスが売ってるので、好きなように組み合わせて作れますよ!
はじめてのママリ🔰
凄い!スッキリしてる!これ入れ物もニトリですか??
明日ニトリ行ってみます😍!!
退会ユーザー
全部ニトリですよ!
他の色もあるのでお部屋の雰囲気に合わせるのがおすすめです、
はじめてのママリ🔰
真似させてください❤️!
ありがとうございます!!
これ左側の上二段って仕切り無しですか?引っ掛ける何かを作った感じですか??
退会ユーザー
仕切りはないです!100円くらいで専用のレールが売ってるのでそれをもともとカラボについてる穴に合わせて取り付けてます!
写真をよーく見ると、箱の持ち手のサイドにチラッと見えてるのがレールです!
はじめてのママリ🔰
え!凄いです!ありがとうございます!参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
買ってきてさっそく作りました!!本当にありがとうございます😭💕ニトリポイントあったので500円ですみました❤️