コメント

YU
我が家もGWなーんにも予定ないです😂
本当に何しようかなって感じですよね!!

🍎
めっちゃわかります!
確かに自粛してて何もしてなくて、話す内容も同じようなことしかないけど、聞いて欲しいですよね🥺💔
子どもとしか話せない、家に軟禁状態って、ふと考え込んでしまってストレスです( ・᷄-・᷅ )
おうちBBQくらいしか予定なしです😭旅行行きたかったー😭
-
ちさこ
そうなんです。聞いてもらえるだけでも だいぶ気持ちが楽になるのに、、 おうちBBQいいですね😊 うちも庭があったらな~
ほんと旅行いきたいです。- 4月28日

カメリア
家にいると、大人との会話がなくって社会から孤立した気分になりますよね🥺
私も年末に産休に入ってからずーっと旦那しか話し相手いないのに、仕事が忙しくて話が出来ない時期があり、鬱になりかけました😱
みんなが自粛になってからは、孤独になってるのは私だけじゃないんだと思えて気が楽になったので、、、テレビ電話でリモートランチ会とか、色々工夫して話し相手してくれる友人を日々探してます😅💦
GWも何も出来ないので……長編アニメずーっと見るか、映画見まくるか……娘のよだれかけでも作ってみるか……時間が早く過ぎるように夢中になれそうな事考えます💡
早く普通の生活に戻って欲しいです😣✨✨✨
ちさこ
みんな ほんと何してるんでしょうね? お返事ありがとうございます