さる
お孫さんがいるのなら、コロナ明けに旅行とか♡
娘のママ
今は難しいかもしれませんがゆっくりしてほしいという気持ちを込めて温泉旅行とかですかね(^^)
うちも還暦祝い用に旅行代貯めてます!
さる
お孫さんがいるのなら、コロナ明けに旅行とか♡
娘のママ
今は難しいかもしれませんがゆっくりしてほしいという気持ちを込めて温泉旅行とかですかね(^^)
うちも還暦祝い用に旅行代貯めてます!
「家族・旦那」に関する質問
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
まじほんと旦那使えん。 上の子熱出してて、起きちゃったから私が飲み物飲ませてて、旦那に下の子のミルク頼んだら飲み早すぎたから休憩させるわーってその間に上の子に座薬入れてくれた。 けど、入れたあとミルク飲まし…
今度の日曜日に、両隣のご家族がプールをして遊ぶ約束をしていたみたいで、昨日の夕方たまたま旦那が子供と外にいたときに、左隣の旦那さんに今度日曜日にプールするのでよかったら!と言われたようです。 でも、おそらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント