※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳後1時間経ってから吐くことがあるのですが、赤ちゃんは吐いた後は元気です。

吐き戻しってミルク飲んで1時間後とかにもありますか😫💦⁇時々授乳直後に吐くことはあるのですが、時間経ってから吐くのは初めてでびっくりしました😱
赤ちゃんは吐いた後はケロっとしてます😖

コメント

もふもふわんこず

1時間後でも吐き戻しありますよー😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺✨吐いた後は次のミルクの時間まで待てばいいですよね⁇
    あげるミルクの量も普段通りで大丈夫ですか😖⁇

• 4月28日
ママリ

うちの娘も全然ありますよ😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺✨初めてでびっくりしました😓160mlミルク飲んだのですが、ほぼ全部出たんじゃないかっていうくらい吐きました😱💦

• 4月28日
えのき

あります🍼量は多くないですが💧消化しきれなかったものが出る事あります🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺✨無理にミルクあげて消化しきれてなかったのかもしれません😖💦

• 4月28日
  • えのき

えのき

私もそうです🍼飲まない赤ちゃん育ててるので飲ませるのに必死で🙏ついつい無理に飲ませてるので時間が経ってヨーグルト状のミルクカスが出てくる事があります💧それでも月齢が進むにつれて少なくなってきますよ🎵

• 4月28日
あいこ

しょっちゅうありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺✨1時間後に飲んだ分全部吐いたんじゃないかっていうぐらい吐く事ありますか😖⁇

• 4月28日
  • あいこ

あいこ

ありました!1時間どころか2時間とか経ってもありましたよ😅消化するの苦手なんですかね。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間後‼︎いつ吐くか分かりませんね😱‼︎ミルク飲んだ直後だとあまり動かさないように気をつけようとか思うのですが、数時間後だとどう気をつければいいのか分かりません😖💦

• 4月28日
けい

ありますよー!時間が経つにつれ、ヨーグルトみたいなの吐きます!
えっ今⁉️ってびっくりしますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺✨本当に今!?ってびっくりしました😅

• 4月28日