コメント

もふもふわんこず
1時間後でも吐き戻しありますよー😃

ママリ
うちの娘も全然ありますよ😅💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨初めてでびっくりしました😓160mlミルク飲んだのですが、ほぼ全部出たんじゃないかっていうくらい吐きました😱💦
- 4月28日

えのき
あります🍼量は多くないですが💧消化しきれなかったものが出る事あります🙌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨無理にミルクあげて消化しきれてなかったのかもしれません😖💦
- 4月28日
-
えのき
私もそうです🍼飲まない赤ちゃん育ててるので飲ませるのに必死で🙏ついつい無理に飲ませてるので時間が経ってヨーグルト状のミルクカスが出てくる事があります💧それでも月齢が進むにつれて少なくなってきますよ🎵
- 4月28日

あいこ
しょっちゅうありました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨1時間後に飲んだ分全部吐いたんじゃないかっていうぐらい吐く事ありますか😖⁇
- 4月28日
-
あいこ
ありました!1時間どころか2時間とか経ってもありましたよ😅消化するの苦手なんですかね。
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
2時間後‼︎いつ吐くか分かりませんね😱‼︎ミルク飲んだ直後だとあまり動かさないように気をつけようとか思うのですが、数時間後だとどう気をつければいいのか分かりません😖💦
- 4月28日

けい
ありますよー!時間が経つにつれ、ヨーグルトみたいなの吐きます!
えっ今⁉️ってびっくりしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨本当に今!?ってびっくりしました😅
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨吐いた後は次のミルクの時間まで待てばいいですよね⁇
あげるミルクの量も普段通りで大丈夫ですか😖⁇