あやさん
こんばんは コロナもあるし行かなくていいと思います
あとは、ベビーサークルとか持っていってそこに子供を、避難させとくとか私だったらどうしても行かなくては、行けなかったらそうするかな?
オンマ
私のばぁちゃん家が汚くて寝かせたくなかったのでダンボ持参してました😅
あやさん
こんばんは コロナもあるし行かなくていいと思います
あとは、ベビーサークルとか持っていってそこに子供を、避難させとくとか私だったらどうしても行かなくては、行けなかったらそうするかな?
オンマ
私のばぁちゃん家が汚くて寝かせたくなかったのでダンボ持参してました😅
「旦那」に関する質問
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
猫好きの方、気分を害されたら すみません💦 私は猫が苦手で、旦那は 猫アレルギーです。 港町に住んでおり、猫がたくさんいます。 家の周りを猫がうろうろするのは 日常茶飯事です。 以前も駐車場に糞を何度もされ、 妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント