エリザベス
今の所は皆勤賞です!
はじめてのママリ🔰
再婚なのでまだ2年ほどですが、皆勤賞です😂😂
幼稚園と学校と😌
はじめてのママリ🔰
上の子のとき幼稚園の頃はコロナで1人しかだめと人数制限あったので旦那は行けませんでしたが、小学校になってからは発熱した一度を除けば皆勤賞です!
はじめてのママリ🔰
まだ年中さんですが皆勤賞です!
個人面談や課外活動見学も全部来てます😅
エリザベス
今の所は皆勤賞です!
はじめてのママリ🔰
再婚なのでまだ2年ほどですが、皆勤賞です😂😂
幼稚園と学校と😌
はじめてのママリ🔰
上の子のとき幼稚園の頃はコロナで1人しかだめと人数制限あったので旦那は行けませんでしたが、小学校になってからは発熱した一度を除けば皆勤賞です!
はじめてのママリ🔰
まだ年中さんですが皆勤賞です!
個人面談や課外活動見学も全部来てます😅
「旦那」に関する質問
小学校の懇談会に父親が参加あり? 明日、小学校の授業参観、学級懇談会があります。 私は今、熱を出してしまい行けなさそうで… 旦那が仕事早退して行く!と言い出しました。 それはありがたいですが、学級懇談会もでた…
前後同じ柄のパジャマ… 後ろ前完璧に分かるようになるのっていつですか……?? 旦那が3歳の次男に、どっちなん!?何見てんの!?ってキレてて… 三男入れたいから早くしてって言ってるのに パジャマ1枚着せるのに5分はかけてる……
子供が旦那では寝ません 基本的に私しか寝てくれないんですが、 母、義母では寝てくれるようになりました ただ旦那は寝てくれません 母と義母もたまにありますが、 顔を確認してずっと泣きます 旦那は飲みに行ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント