※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

母にプレゼントでマキアージュのパウダーファンデをプレゼントしようか…

母にプレゼントでマキアージュのパウダーファンデをプレゼントしようかと思っているのですが色で悩んでいます。
新生児がいてみにいけないのでネットで買おうと思っているのですが、このような感じの肌だと何色ぐらいが合うのでしょうか?オークルに20だと結構暗めでしょうか?
使っている方いらっしゃればアドバイス頂きたいです。

コメント

ままり

こんばんは😊私もマキアージュのパウダー、クッション、リキッドと、3種類つかってますが全部オークル20です。そんなに暗めで薄めでもなく
標準色だと思います。写真分かりづらいかもですがこんな感じです。
下がリキッドをティッシュに伸ばした感じです。質感によって全部色味違うようにみえますが3つともオークル20ですよ。

• ちい

ちい

ご丁寧にありがとうございます!かなり参考になります!
    リプトンさんはお肌のお色は黄色よりですか?それともブルーベースですか?

• 4月28日
  • ままり

ままり

ごめんなさい🙏下にコメントしちゃいました…

• 4月28日
  • ちい

ちい

ありがとうございましたかなり参考になりました🥰

• 4月28日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます😊お役立てたようで何よりです。

お母様プレゼント喜んでくれると良いですね😆

• 4月28日
ままり

いえいえ😊
黄色よりです。イエローベースですね!決して色白では無いです😅