コメント

ままり
こんばんは😊私もマキアージュのパウダー、クッション、リキッドと、3種類つかってますが全部オークル20です。そんなに暗めで薄めでもなく
標準色だと思います。写真分かりづらいかもですがこんな感じです。
下がリキッドをティッシュに伸ばした感じです。質感によって全部色味違うようにみえますが3つともオークル20ですよ。

ままり
いえいえ😊
黄色よりです。イエローベースですね!決して色白では無いです😅
ままり
こんばんは😊私もマキアージュのパウダー、クッション、リキッドと、3種類つかってますが全部オークル20です。そんなに暗めで薄めでもなく
標準色だと思います。写真分かりづらいかもですがこんな感じです。
下がリキッドをティッシュに伸ばした感じです。質感によって全部色味違うようにみえますが3つともオークル20ですよ。
ままり
いえいえ😊
黄色よりです。イエローベースですね!決して色白では無いです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちい
ご丁寧にありがとうございます!かなり参考になります!
リプトンさんはお肌のお色は黄色よりですか?それともブルーベースですか?
ままり
ごめんなさい🙏下にコメントしちゃいました…
ちい
ありがとうございましたかなり参考になりました🥰
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊お役立てたようで何よりです。
お母様プレゼント喜んでくれると良いですね😆