ファッション・コスメ 名古屋駅のJR高島屋でのパーソナルカラー診断について、体験者の意見や費用について教えていただけますか。 名古屋駅にあるJR高島屋のコスメティックカウンターで パーソナルカラー診断をされた方いらっしゃいますか? どんな感じでしょうか? ちゃんとパーソナルカラーを見てもらえるんでしょうか? 無料ほど怖いものはないと言いますが、診断後、色々高い化粧品を買わないといけなかったりするんでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 無料 コスメ 化粧品 きなこもち(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 見てもらえますよ! 似合う化粧品、パーソナルカラー紙に書いてもらえます! 買わなくても大丈夫だと思います! 7月17日 きなこもち 早速ご回答ありがとうございます! 似合う化粧品を紙にピックアップしてもらえるんですね!! 無知で恥ずかしいのですが、ソフィーナやKOSEや資生堂などの色々なブランドの中で教えてもらえるんでしょうか? それとも特定のブランドの中でおすすめされるんでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 いろんなブランドからオススメしてもらえます! 7月17日 きなこもち すごいですね!🥺ぜひ行ってみたいです😍🌸 たくさん教えてくださりありがとうございます! 7月17日
きなこもち
早速ご回答ありがとうございます!
似合う化粧品を紙にピックアップしてもらえるんですね!!
無知で恥ずかしいのですが、ソフィーナやKOSEや資生堂などの色々なブランドの中で教えてもらえるんでしょうか?
それとも特定のブランドの中でおすすめされるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いろんなブランドからオススメしてもらえます!
きなこもち
すごいですね!🥺ぜひ行ってみたいです😍🌸
たくさん教えてくださりありがとうございます!