子育て・グッズ いきなりパンツ生活に変えてトイトレされた方いらっしゃいますか?何歳で… いきなりパンツ生活に変えて トイトレされた方いらっしゃいますか? 何歳でどのくらいの期間でとれましたか? 今日からパンツ生活やってみました! 成功6回失敗8回でした! 寝る時だけはオムツです! こんな感じで何日か続けていけば お漏らしが減るのでしょうか?🤔 最終更新:2020年4月28日 お気に入り オムツ 生活 パンツ トイトレ ひろちゃん(6歳) コメント ひろちゃん コメントありがとうございます😊初日はこんなでも大丈夫でしょうか? 何歳の時にとれましたか? 4月28日 ひろちゃん ありがとうございます🙇♀️ 初日はなんだか気疲れしました😅 明日からまた頑張ります😊 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント