妊娠・出産 水子供養には黒いパンツと白のブラウスが望ましいですか? 明日水子供養にいきます。 どのような格好が望ましいのでしょうか。 喪服でなくてもいいと言うことなので 黒いパンツがスカートに白のブラウスなどでいこうとおもっているのですが、白のブラウスはおかしいのでしょうか。 どなたか教えてください😣💦 カテゴリー間違えてると思いますが、 すみません。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り パンツ 喪服 みゆ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服装は派手でなければ大丈夫と言われましたが、わたしも旦那も喪服を着てかわいいお供え用の花を持って行きました。 4月28日 みゆ 喪服だったのですね お辛い気持ち思い出させてしまったらごめんなさい。 教えてくださりありがとうございます 4月28日 はじめてのママリ🔰 ゆりさんの方がお辛い時に気を使っていただいてありがとうございます。 わたしもいっぱい泣いて謝りましたが水子供養をして少しは落ち着けたのを覚えています。 ゆりさんご夫婦の元にきてくれた大切な赤ちゃんをいっぱい供養してあげてください。 4月28日 みゆ 供養して私たちも赤ちゃんも前に進んでいけるようにと願いながら行ってきます。 ちかさんは現在妊娠中なのですか?🌼 妊娠27週と記してあるので🥺 元気いっぱいな赤ちゃんが産まれてきますように☺️💗 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今妊娠中ですが不育治療をしていて、今まで2回の流産経験があります😣 2回ともとても辛かったですが旦那との赤ちゃんが短い期間でしたがお腹にきてくれたことはほんとに嬉しかったですし、水子供養をすることで前に進めるきっかけに繋がったと感じています✨ 今でも命日は旦那と2人でエコー写真をみながら手を合わせることにしています。 今は辛くて考えれないかもしれませんが、ゆりさんご夫婦にもまたかわいい赤ちゃんがきてくれるのを陰ながら祈っています❤ 4月28日 みゆ 辛い経験をしているからこそ夫婦の絆がもっと強くなると聞いたことがあります! 本当に元気に産まれてきてくれることを私も祈ってます! 大事なこどもですもんね! わたしも忘れず命日には手を合わせたいと思います。 いつまでも忘れずにまた赤ちゃんが戻ってきてくれるのを待ちます☺️ 明日天国にちゃんとつけるといいなと思ってます! ありがとうございます😢❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
喪服だったのですね
お辛い気持ち思い出させてしまったらごめんなさい。
教えてくださりありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ゆりさんの方がお辛い時に気を使っていただいてありがとうございます。
わたしもいっぱい泣いて謝りましたが水子供養をして少しは落ち着けたのを覚えています。
ゆりさんご夫婦の元にきてくれた大切な赤ちゃんをいっぱい供養してあげてください。
みゆ
供養して私たちも赤ちゃんも前に進んでいけるようにと願いながら行ってきます。
ちかさんは現在妊娠中なのですか?🌼
妊娠27週と記してあるので🥺
元気いっぱいな赤ちゃんが産まれてきますように☺️💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今妊娠中ですが不育治療をしていて、今まで2回の流産経験があります😣
2回ともとても辛かったですが旦那との赤ちゃんが短い期間でしたがお腹にきてくれたことはほんとに嬉しかったですし、水子供養をすることで前に進めるきっかけに繋がったと感じています✨
今でも命日は旦那と2人でエコー写真をみながら手を合わせることにしています。
今は辛くて考えれないかもしれませんが、ゆりさんご夫婦にもまたかわいい赤ちゃんがきてくれるのを陰ながら祈っています❤
みゆ
辛い経験をしているからこそ夫婦の絆がもっと強くなると聞いたことがあります!
本当に元気に産まれてきてくれることを私も祈ってます!
大事なこどもですもんね!
わたしも忘れず命日には手を合わせたいと思います。
いつまでも忘れずにまた赤ちゃんが戻ってきてくれるのを待ちます☺️
明日天国にちゃんとつけるといいなと思ってます!
ありがとうございます😢❤️