コメント

退会ユーザー
私も夜泣きするのでしばらくは歩いて抱っこして寝かせてます😢

メーメー
私も子育てはじめてで分からないのですが、夜泣きの原因は昼夜逆転してしまうというのを本で読みましたよ。

退会ユーザー
お仕事されてますか?
されてなければ一晩中抱っこしときます😥泣かれる方がこちらも疲れるので座ってでも少し休めた方がママの体のためだと思います!!
オルゴール聞かせると静かになったりします😌
イライラすると赤ちゃんにも伝わり、さらに泣き始めたりするのでまずは深呼吸で落ち着くことも大切かと思います!

ゆう
うちの子もまとまって寝てくれない子だったのでお気持ちよくわかります。
赤ちゃんにはつきものと考えてました。布団におろすと泣くのでイスに座ったままお腹の上で寝かせた事もあります!わりと寝てくれましたよ

hi
こっちが眠い時に寝てくれないとイライラしちゃいますよね😂
息子も0時から2時間ごと位に泣きながら起きてしまいます、、。
そしてうちも布団に置くとほぼ起きちゃうので、ラッコ抱きで自分のベッドに入って、そのまま横に腕枕して寝てます😅
肩も首も痛いですが、寝れないよりマシだと思ってます🤣
運が良いと、1人で寝かせても起きないんですけどね💦
お仕事してないようであれば、お昼寝一緒にしたり、夫が休みの日に朝見てもらって自分だけ少し寝たりするだけでも気持ちが楽になりますよ☺️
ストレス解消される事を願ってます❣️
はじめてのママリ🔰
歩くのは外ですか?😢💦
退会ユーザー
家の中です😢