家事・料理 バスタブクレンジング、めちゃめちゃコスパ悪くないですか🤣?!でも、お風… バスタブクレンジング、めちゃめちゃコスパ悪くないですか🤣?! でも、お風呂掃除が面倒くさい日にあると助かるので置いてますが、毎回10プッシュ以上かけるからソッコー無くなります!!! ケチると汚れ落ちてなかったりするからケチれません! 無いと困る日が来るんだろうなぁと、結局大容量の詰替えを買ってしまう🤣 はやく他メーカーから安い後発品出ないかな! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り お風呂 レンジ バス 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー‼️ 私も使い方悪いのかすぐ無くなります😔 でも、便利なので買ってます‼️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 つい買っちゃうのわかります😆 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい買っちゃうのわかります😆