子育て・グッズ 卒乳したあと、助産院などでおっぱいケアをしてもらいましたか??やっぱりした方がいいのでしょうか?(*^^*) 卒乳したあと、助産院などでおっぱいケアをしてもらいましたか??やっぱりした方がいいのでしょうか?(*^^*) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 3 卒乳 助産院 おっぱいケア ちょこんこ(9歳) コメント 退会ユーザー 桶谷式の母乳外来でケアしてもらいました(*´∇`*) 個人的にはしてもらった方が良いかなと思います(^^) 6月8日 ちょこんこ やっぱりしてもらった方がいいんですね(^-^) 次に出産したときに、美味しいおっぱいがでやすくなると聞いて、行こうか迷っていましたが、いってみようと思います(^-^) ちなみに、何日後くらいに行かれましたか? 6月8日 退会ユーザー 私は3日後から行って、その後も指定された日に2回くらい行きました(*^^*) 6月8日 ちょこんこ ありがとうございます! 参考になりました〜(*^^*) 早速予約してみます♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこんこ
やっぱりしてもらった方がいいんですね(^-^)
次に出産したときに、美味しいおっぱいがでやすくなると聞いて、行こうか迷っていましたが、いってみようと思います(^-^)
ちなみに、何日後くらいに行かれましたか?
退会ユーザー
私は3日後から行って、その後も指定された日に2回くらい行きました(*^^*)
ちょこんこ
ありがとうございます!
参考になりました〜(*^^*)
早速予約してみます♪