子育て・グッズ 生後3ヶ月半ばの赤ちゃんが、うんちに赤いポツポツしたものが混ざっていて心配です。同じ経験の方、コメントをお願いします。 ※うんちの写真あります。 生後3ヶ月半ばです。 うんちに混ざって赤いポツポツしたものが付いていました。 関係があるかわかりませんが今日、4回目のうんちです。 同じ経験された方、コメント宜しくお願い致します。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち 写真 あえ コメント みーん 母乳ならお母さんから出た血液とかありそうですが、どうですか?? 4月28日 あえ コメント、ありがとうございます🙇🏻♀️ 母乳です! 4月28日 みーん 乳首が切れてるとかなら可能性はあると思います! 近々にロタ摂取しましたか?? 続くようならやはり小児科へ相談される方が望ましいです。 何ともないといいですね(^^) 4月28日 あえ ちょうど2週間前の14日にロタを接種しました! そうさせて頂きます🙇🏻♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
コメント、ありがとうございます🙇🏻♀️
母乳です!
みーん
乳首が切れてるとかなら可能性はあると思います!
近々にロタ摂取しましたか??
続くようならやはり小児科へ相談される方が望ましいです。
何ともないといいですね(^^)
あえ
ちょうど2週間前の14日にロタを接種しました!
そうさせて頂きます🙇🏻♀️