お仕事 認可保育所ですが、仕事をパートでやってますがwワークでアルバイトをす… 認可保育所ですが、仕事をパートでやってますがwワークでアルバイトをすると伝えましたら、支給認定変更申請書を書いて出して下さいと言われたのですが、聞くのを忘れてたのでこちらでお聞きしたいのですが これを書くとどうなるんですか? 保育料が上がるとかですか?_φ(・_・ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 アルバイト パート 保育料 申請 保育所 うなる ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ (6歳) コメント 退会ユーザー 保育料は世帯収入なので、Wワークしてようが関係ないです。 例えば短時間で預けているのがトータルで標準になるとか。変わらないかもしれないですが。 4月28日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 今標準時間なので変わらないですよね🤔 ありがとうございます🙇♀️❣️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
今標準時間なので変わらないですよね🤔
ありがとうございます🙇♀️❣️