コメント

ママイ
うちも慣らしが完了しないまま保育園は登園自粛になり、私は復帰しました!私の出勤日は夫の在宅勤務の人被っているのでなんとか家庭保育できている状態です!
うちは5月末まで登園自粛延長になりましたが、次再開する時はフルで預けないと仕事行けないのでフルで預けることになります💦
不安しかないですが、他のお子さんもそういう方が多いので、うちだけじゃない!と思ってますが、まぁやっぱり不安ですよね😭😭
ママイ
うちも慣らしが完了しないまま保育園は登園自粛になり、私は復帰しました!私の出勤日は夫の在宅勤務の人被っているのでなんとか家庭保育できている状態です!
うちは5月末まで登園自粛延長になりましたが、次再開する時はフルで預けないと仕事行けないのでフルで預けることになります💦
不安しかないですが、他のお子さんもそういう方が多いので、うちだけじゃない!と思ってますが、まぁやっぱり不安ですよね😭😭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トットロ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません💦💦
緊急事態宣言が延びそうですよね…💦
他にもそういう方たくさんいらっしゃいますよね😢初めての長時間保育大丈夫かなー?と心配になってしまいます😢
ママイ
全然大丈夫です⭐️
きっとさらに伸びますよね😭
わたしも心配です😢
トットロ
ありがとうございます😢
伸びそうですね💦
心配ですよね…
私は一応7日から出勤予定だったのですが、それが11日からになりました💦
11日以降も職種的に交代勤務とかになりそうです💦
ママイ
そうなんですね!
私も業務縮小で週1勤務で、あとは自宅待機扱いなのでまだよかったです🥺
でも6月は読めないから不安は尽きないです😂