※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

豊田市のこども園で働く保育士の方へ。9月途中入園予定で、見学したいのですが、いつから見学可能でしょうか?

豊田市のこども園にお勤めの保育士の方いましたら、お返事いただきたいです。

こども園の見学を検討しているのですが、いつ以降なら見学可能とか園で決まっていますか?
9月途中入園予定なんですが、地元ではないので見学してら決めたいと思っています。

コメント

Fy

特にないですが電話で確認するといいですよ😊

ただ今はコロナの関係でどのような対応か育休中なので分かりかねます💦

• あや

あや

お返事ありがとうございます☺️
    7月までに見学させてもらいたいので、もう少ししたら確認してみます!

• 4月28日
  • Fy

Fy

登園が落ち着く10時ころか
    昼寝中の13時頃、保育終わりの16時頃が電話でしっかり話聞けると思いますよ😊✨

• 4月28日
  • あや

あや

ご丁寧にありがとうございます☺️💓

• 4月28日
つむつむ

子育て広場もやっておらず、自粛できる人は休んでもらっている状態なので、見学ができるかどうか…
園の関係者以外、ホント気兼ねなく入れる状態ではないと思いますよ。
電話ならいいかもしれませんが💦

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    そうですよね💦
    もう少し感染者が少なくなってもらわないと、どこから菌が入るか分からないですから😓
    GW後の緊急事態宣言の動向を見て電話してみたいと思います!

• 4月28日