※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

赤ちゃん欲しいけどコロナが怖くて妊活ができない。化学流産や自然流産もあり、つらい状況。妊活を辞めた人いますか?

赤ちゃん欲しいなぁ
でもコロナ怖いなぁ
中々できないなぁ
できたら嬉しいなぁ
でもコロナ怖いなぁ
みたいな気分です🙄
みなさん妊活は辞めてますか?😅
化学流産、自然流産、2ヶ月連続でこんなで、二回お休みし、それからは中々できません。辛い😅

コメント

同じ気持ちです😂
私は一応夏まではお休み予定です!

退会ユーザー

夏がなんだと聞かれたら、特に何かある訳では無いですが😂

• 4月28日
  • ゆうな

ゆうな

そうなんですね😭いつできるかわからないのを考えて避妊せずにいるんですが、もしできたら嬉しいけど怖いけどみたいになって悩んできました😭💦わたしもお休みしようかなぁ..😭

• 4月28日

退会ユーザー

一応、年齢もあるので早めに再会をとはおもってますが、少しでも赤ちゃんへの影響についてが分かれば安心かなと思いまして😢

• 4月28日
  • ゆうな

ゆうな

そうですよねー😭また旦那にも相談してみようと思います!ありがとうございます😭❤️

• 4月28日

今日フライングで分かったんですが今回は化学流産でした💦前回自然流産後にお休み期間を経てからの陽性だったので、舞い上がった分凹んでしまい、化学流産と自然流産連続の人いるんかなー?と検索をかけたとこらヒットして、勝手に親近感が沸きコメントさせて貰いました😖💦
辛いですよね😢😢
ゆうなさんはお休み予定ですか??コロナ怖いけど赤ちゃんほしいが頭の中グルグル回ってます😩💦でもきっと排卵期にまた検査薬使っちゃうんだろな〜って感じです😭早く終息してほしいですね😖

とりあえず夏、秋まで休みかなって感じ!