ぽんぽこ
普通にいいかなと思ってます。毎月の枚数もそれほど多くないので時間かかりませんし。私は性格上豆にシールでコメントいれたりが苦手なのでアルバスみたいに挟むだけでできるやつのがあってるみたいです
ありんこ
アルバスの画質はそこそこです。
すごく良いってわけじゃないです。
ぽんぽこ
普通にいいかなと思ってます。毎月の枚数もそれほど多くないので時間かかりませんし。私は性格上豆にシールでコメントいれたりが苦手なのでアルバスみたいに挟むだけでできるやつのがあってるみたいです
ありんこ
アルバスの画質はそこそこです。
すごく良いってわけじゃないです。
「写真」に関する質問
七五三 撮影について! 姉妹で七五三の撮影をお願いします! 49280円×2名分 98560円+ディズニー料金3300×2人分 105160円 高くないですか?これぐらいですか? もっと安く済む方法あれば 教えていただきたいです。 よろ…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
5日目4AAの胚盤胞を移植して来ました! 4回目の移植でしたが、写真で見る胚盤胞が今までで1番綺麗な形で、AHAして移植直前に雪だるま(初めて見ました)にもなっていました! 移植して5時間後には子宮あたりが張るような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント