まわりに電気工事士の方がいる人に聞きたいのですが試験は独学でしたか?…
まわりに電気工事士の方が
いる人に聞きたいのですが
試験は独学でしたか?
学校に行きましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
み
旦那が第二種電気工事士です。農業の高校卒業後、独学で資格取得しました
私も仕事で必要な為、独学で勉強中です😄
まわりに電気工事士の方が
いる人に聞きたいのですが
試験は独学でしたか?
学校に行きましたか?
み
旦那が第二種電気工事士です。農業の高校卒業後、独学で資格取得しました
私も仕事で必要な為、独学で勉強中です😄
「お仕事」に関する質問
【至急教えて頂きたいです、この場合どうしますか?🚗】 生後一ヶ月経ってない娘の健診に行き、その足で職場に産休育休手当の書類を提出しに行きます。 職場は通所型の福祉施設で、外部からお客様が沢山来られます。 駐…
旦那の扶養に入ったら、働けるのは103万までですか? 130万までですか?? 下の子の育休が終わったら仕事に復帰しようかやめようか迷ってます、、 時短正社員の方がお金はあるだろうなぁとは思うのですが 土日どちらか出…
育休明けの勤務時間はみなさんどのくらいですか? 時短正社、パートになったよ、土日休みなどなんでも教えてください🙏🏻 育休明けに仕事のこともお金のことも、きちんとやっていけるのか不安です🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独学でもとれるもんですか??
図面とか全くわからなくて😭
み
実技はいけるのであとは筆記はなんとかなるかなって思ってますが過去問見ては😌←こんな感じ
図面わかんないですよね笑
旦那は簡単だと言っていましたが、は????ってなって取れる気しません🤩
はじめてのママリ🔰
実技はいけるんですか?😭
図面は働いてたら
毎日みるからよゆーって
友達も言ってました(笑)