人間関係ってめんどくさい!同い年の妊婦の友達が私にはいましたが私から…
人間関係ってめんどくさい!!同い年の妊婦の友達が私にはいましたが私からもう疲れて縁を切りました😅同じ妊婦なのに行動が言動がありえない!高校の時に産んだ自分の子供の面倒をめれなくなり児相に預け親に預け自分は男捕まえてまた妊娠、妊娠するのはもうその人の勝手だと思うが考えが甘いなと言動を聞いてて😅私には旦那がタバコを辞めてくれないという筒も自分も妊婦なのにタバコ吸ってる🤣相談されてもいや貴方もそうでしょとかしか心の中では思ってなかったです、そんなこんやで時が過ぎお金の面でのトラブルがありもう縁を切りました🤝
その妊婦とは同じ病院での出産とかもありとても気まづいです🤣そんな経験された方いますか?😅
- なべたろう(4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ありますあります!
私の旦那の元カノで
男にだらしなくて
挙句の果てには私の友人を
ヤリ○ン扱いして男に連絡先
教えまくったク○野郎がいます!😡
出産できる産婦人科が
町の総合病院しかなくて
そこの待合室で2人っきり!
めちゃくちゃ気分悪いかったです😱
しかも!引越し先の団地同じで
未だ継続中です😭
なべたろう
私だったらいってもたってもいられなくなり帰ってしまいそうです🤣今も近くに居るって相当ストレスですよね?😅
病院変えようとも思いましたがわたし的には今の産科の先生もよく中々です🤧