コメント
ウサギ
娘が遅延型の卵アレルギーですが週2日避けた方がいいというのははじめて聞きました💦
負荷試験を繰り返し、だいぶ食べられるようになりました。日曜祝日は病院があいていないためやめておくように言われてますが‥。平日は決められた量は毎日食べています。
ウサギ
娘が遅延型の卵アレルギーですが週2日避けた方がいいというのははじめて聞きました💦
負荷試験を繰り返し、だいぶ食べられるようになりました。日曜祝日は病院があいていないためやめておくように言われてますが‥。平日は決められた量は毎日食べています。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の男の子 保育園でこのお友達と遊びたい、遊びたくないがはっきりしていて、遊びたくないお友達には「いや!」と言ってしまうそうです、、(先生から聞きました) 本人に「誰と遊ぶのはいや?」と聞くと1人だけ名前…
オムツでお気に入りのメーカーや種類はありますか? 今使ってるムーニーのゆるうんちもれポケット付きのパンツタイプ(S)がそろそろ小さくなってきたのでそのままMサイズに変更するか他のオムツも試してみようか気になっ…
育児しんどいの自分だけ? 生後9ヶ月になった娘がいます。 ハイハイやつかまり立ち、手をパチパチとたたいて遊んだりできるようになり以前に増して可愛さ倍増中です。 でもその反面、気に入らないとすぐ唸ったり泣くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春
返信ありがとうございます🙇
娘さんが遅延型アレルギーなのですね🥚負荷試験など娘さんもママも大変な中努力されてるのですね😢✨すごいです‥!アレルギー症状が出てる場合はもちろんお医者さんの指示が間違いないと思うのですが、
うちは特に症状があるわけではないのですが、
本でタンパク質は毎日でなくローテーションした方が遅延型アレルギーになりにくい📕と読み(いくつか読みましたがタンパク質に限らず特定のものを毎日食べない方が良い、週2日というのは目安らしいです)、3歳の息子に毎日卵出してるので、症状でなければ気にしない人が多いのか、気になりまして😫