妊娠・出産 自宅出産の方ってゆっくり休める暇あるんでしょうか?🥺産院とかだと産後… 自宅出産の方って ゆっくり休める暇あるんでしょうか??🥺 産院とかだと産後は助産師さんに任せたり 夜泣きが酷くて寝れないとかだと 預かってくれる所が多いと思うのですが 自宅出産だと産んでからずっと家ですよね?😳 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 夜泣き 産院 産後 助産師 おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 長男次男産んだ病院は 8時間後から異常なければ完全母児同室でゆっくりできませんでした🤣 家の方がゆっくり出来るわって思いました( ̄・ω・ ̄) 4月28日 おと そういうとこもありますよね😅 4月28日 晴日ママ なので今回は 預けられる病院にしました笑笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そういうとこもありますよね😅
晴日ママ
なので今回は
預けられる病院にしました笑笑