ここ
ママは笑わなくても身の回りの世話をしてくれるから笑わなくなる時期があると聞いたことがあります!
ここ
ママは笑わなくても身の回りの世話をしてくれるから笑わなくなる時期があると聞いたことがあります!
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヵ月半、発達の件で不安なのですが似たような発達具合だったお子さんがその後どういう成長されたのか教えて欲しいです。 勝手なのですが希望が持てるような事例のみ教えて欲しいです🥲 かけがえない赤ちゃんの時の子…
妊娠後期の過度なストレス、胎児に影響あるでしょうか? 現在妊娠34週ですが、家庭で問題が発生してしまいここ数日間毎日涙が止まりません。 泣くと呼吸が苦しくなりお腹が張ってしまうので、赤ちゃん苦しくさせてしまっ…
育児休暇中の上の子の保育園利用に関する質問です。該当する方にお答えいただけたらありがたいです☺️ 第二子が11月に生まれる予定です。 今現在、第一子(2歳)は保育園を17時まで利用しています。(両親共に就労の為) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント