ここ
ママは笑わなくても身の回りの世話をしてくれるから笑わなくなる時期があると聞いたことがあります!
ここ
ママは笑わなくても身の回りの世話をしてくれるから笑わなくなる時期があると聞いたことがあります!
「赤ちゃん」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
やっぱり、赤ちゃんって感じが終わりそうになるとっていうか赤ちゃん可愛いなって思うと次も欲しくなるもんなんですかね😂 多分早めに?普通くらい?の年で産んだから、子育て終わってからの旦那との生活も楽しみたいけ…
赤ちゃんの夜通しとは? 18時か19時にねて長いと5時間~7時間も寝れるようになりました。が、親も同じ時間に寝れたらいいでが、普通に色々してたら無理で22時に寝たとします 短いと5時間で起きるので結局私が寝始める頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント