コメント

HARU84
一時保育ではないですが、里帰り先で幼稚園に入れました!初めは環境も違うし、生まれる前から赤ちゃん返りがあったので、泣いてましたが、帰ってきたらしっかりと抱きしめてました✨慣れてくれば、楽しんでくれると思いますよ♪
HARU84
一時保育ではないですが、里帰り先で幼稚園に入れました!初めは環境も違うし、生まれる前から赤ちゃん返りがあったので、泣いてましたが、帰ってきたらしっかりと抱きしめてました✨慣れてくれば、楽しんでくれると思いますよ♪
「大泣き」に関する質問
批判はお控えください。 かなり反省しております。 子どもが目を離した隙にアルコールスプレーを押して自分の顔に吹きかかったらしく目に入ったのか大泣きで痛いと言って大急ぎで水でめちゃくちゃ目あったのですが、、、…
ビビりすぎる娘にイライラしてしまいます。 風が強いだけで大泣き。せっかくキャンプに来たのに 思ったより風が強く帰る羽目に。 自分の小さい頃もビビりな子供だったけど、寄り添うことができない。こんなんでこれから…
小1の娘が服を決めるようになりました。 高確率でヘンテコです🤣 何か言うと不機嫌になり大泣きし朝から大変です。 私もファッションに詳しいわけではないので何か助言をしたいけど限界があります。 高い服を買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます😆
そうだったんですね☺🎶
なかなか預けたいけど、一歩が踏み出せずにいました😅