コメント
HARU84
一時保育ではないですが、里帰り先で幼稚園に入れました!初めは環境も違うし、生まれる前から赤ちゃん返りがあったので、泣いてましたが、帰ってきたらしっかりと抱きしめてました✨慣れてくれば、楽しんでくれると思いますよ♪
HARU84
一時保育ではないですが、里帰り先で幼稚園に入れました!初めは環境も違うし、生まれる前から赤ちゃん返りがあったので、泣いてましたが、帰ってきたらしっかりと抱きしめてました✨慣れてくれば、楽しんでくれると思いますよ♪
「2歳」に関する質問
私が通っていた幼稚園は家族経営の幼稚園で2歳でも入れてくれたそうです。(祖母の話を聞くと) 私の記憶ではひとつ上の学年の子と3年過ごして年長を2回やりました。 私ともう1人そういった子がいて、卒園式に2人でメッセ…
自分が気付く前に、上の子が妊娠に気付いた不思議なエピソード ある方教えてほしいです🥰 2歳になりたて、単語をちょこっとしか話せない息子が 私のお腹をみるなり走ってきて あかちゃん!いた!と指をさしてきて お腹を…
子供のお片付けがなかなか進まず イライラしませんか?笑 もうすぐ2歳になるというのに 素直にお片付けしてくれるのは、 「これお片付けしたら、おやつ食べれるよ」 の時だけなんですがw 最初、理解力が無いんかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます😆
そうだったんですね☺🎶
なかなか預けたいけど、一歩が踏み出せずにいました😅