子育て・グッズ 最近母乳に栄養が無いのか、授乳してもお腹を空かせてすぐ泣きます。離… こんにちは(^^) 最近母乳に栄養が無いのか、授乳してもお腹を空かせてすぐ泣きます。離乳食も3回食で量もよく食べる方だと思うんですが、体重も3か月ぐらい増えていません。 母乳やめてミルクかフォローアップミルクに変えた方がいいんでしょうか(*_*)? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 体重 フォローアップミルク 栄養 みり0910(9歳) コメント ちぃのママ 9ヶ月になると体重も落ち着く頃だと思いますよ。 そんなにグングン増えたりしないと思います。 6月8日 みり0910 回答ありがとうございます! 10グラムすら増えて無くて、お腹の脂肪も痩せてきてる感じで大丈夫なのか心配で(´・_・`) もう少ししたら後期検診に行くのでその時に相談してみます(>_<)! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり0910
回答ありがとうございます!
10グラムすら増えて無くて、お腹の脂肪も痩せてきてる感じで大丈夫なのか心配で(´・_・`)
もう少ししたら後期検診に行くのでその時に相談してみます(>_<)!