コメント

6み13な1
娘は、キュレルを使ってました。ただ、何本もボトルがあるのが嫌で三歳半頃からひまわり(大人と一緒)にしました。

おかゆ丸
キューピーの泡シャンプーにマーアンドミーラッテのコンディショナー使ってます☺️

しゃけだ
せっけんシャンプー
というものです♡

あい
みなさんありがとうございます💙
参考にさせて頂きます🌸
6み13な1
娘は、キュレルを使ってました。ただ、何本もボトルがあるのが嫌で三歳半頃からひまわり(大人と一緒)にしました。
おかゆ丸
キューピーの泡シャンプーにマーアンドミーラッテのコンディショナー使ってます☺️
しゃけだ
せっけんシャンプー
というものです♡
あい
みなさんありがとうございます💙
参考にさせて頂きます🌸
「3歳」に関する質問
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
現在賃貸マンションの3階建の2階に住んでいます。 先日上の階の人から管理会社に朝方にドンドンとうるさいと 苦情がありました。 もう直ぐ3歳になる子どもの足音かなと思い、 マットを追加で敷き詰めたり、朝はなるべく静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
泡ではなくて、すみません💦