退会ユーザー
諦めていてもどこかで期待しちゃいますよね😟
育児はお前もやれよ。とは思っちゃいますが
家事は「仕事おつかれ、休めるような空間を」「旦那は仕事、私は家事」みたいな自分に言い聞かせてます😂

chibi26♡まま
私もイライラしちゃうタイプなので
今から家事もやらせてます😅
育児は2人の子どもだからやるんだよ!手伝いって頭でいるとダメだからね!となんども説明してママリの旦那さんの愚痴とか当てはまりそうなやつは伝えてこんな旦那は嫌だと教育中です🥺💦
退会ユーザー
諦めていてもどこかで期待しちゃいますよね😟
育児はお前もやれよ。とは思っちゃいますが
家事は「仕事おつかれ、休めるような空間を」「旦那は仕事、私は家事」みたいな自分に言い聞かせてます😂
chibi26♡まま
私もイライラしちゃうタイプなので
今から家事もやらせてます😅
育児は2人の子どもだからやるんだよ!手伝いって頭でいるとダメだからね!となんども説明してママリの旦那さんの愚痴とか当てはまりそうなやつは伝えてこんな旦那は嫌だと教育中です🥺💦
「家族・旦那」に関する質問
ねぇねぇねぇねぇ! 離婚したくてしょうがない! 大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。 お金ないけど家出して消えたいレベル! 昨日流産処置しました →お腹痛いし出血あります →…
私や子どもが大好きでハマっている物が家にある為旦那はそれがどうしても嫌いだから、一緒に暮らす(同じ家に居る)のがすごく不快で我慢してる状況なのを前提に 旦那が大好きな物を受け入れてくれる人見つけて再婚した…
夫が盗撮をしていました。 遡れただけでも去年の9月から、月に1〜2回ほどのようです。 私や娘の写真の合間に、電車で向かいに座る女性の足やらお尻やら…… 娘がいる身でありながらよくそんなことができるなと軽蔑しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント