退会ユーザー
諦めていてもどこかで期待しちゃいますよね😟
育児はお前もやれよ。とは思っちゃいますが
家事は「仕事おつかれ、休めるような空間を」「旦那は仕事、私は家事」みたいな自分に言い聞かせてます😂
chibi26♡まま
私もイライラしちゃうタイプなので
今から家事もやらせてます😅
育児は2人の子どもだからやるんだよ!手伝いって頭でいるとダメだからね!となんども説明してママリの旦那さんの愚痴とか当てはまりそうなやつは伝えてこんな旦那は嫌だと教育中です🥺💦
退会ユーザー
諦めていてもどこかで期待しちゃいますよね😟
育児はお前もやれよ。とは思っちゃいますが
家事は「仕事おつかれ、休めるような空間を」「旦那は仕事、私は家事」みたいな自分に言い聞かせてます😂
chibi26♡まま
私もイライラしちゃうタイプなので
今から家事もやらせてます😅
育児は2人の子どもだからやるんだよ!手伝いって頭でいるとダメだからね!となんども説明してママリの旦那さんの愚痴とか当てはまりそうなやつは伝えてこんな旦那は嫌だと教育中です🥺💦
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
年末年始の大掃除ってみなさんやりますか? 私の両親が年末年始は結構しっかりめに家族全員で役割分担を決めて大掃除してたので、年末年始は大掃除するもの、という認識だったのですが 旦那の家はあまりそーゆうのは無か…
実母が、口うるさく、幼稚園児2人の子供の前でも平気でグチグチいったりします。みなさんなら合わないですよね?私が母親でずっと子供たちにこれから先もいろいろ教えたり言うこと聞かせたりしなきゃいけないのに私のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント