コメント
mama
スーパーには週一で子供も一緒に行っていますが
それ以外、保育園に行かない日は
1時間くらい散歩してます。
はじめてのママリ🔰
都心だと公園自体閉鎖するところもありますもんね💦
家の前が大きな公園なんですが、駐車場はいつもいっぱいで、小学生もたくさん遊んでいるし、遊具もあるのでもう3ヶ月くらいは遊んでません😢
徒歩1分のところに空き地みたいないつも無人の公園があるので、そこには週一くらい行きますが、本当に何もないので全然面白くなくて一周して帰ってきちゃいます🤣
あとはひたすら庭で鬼ごっこでスーパーも宅配だし本当にステイホームしてます。
そろそろ退屈すぎて爆発しそうです💣
-
ママリ
ありがとうございます!遊具がある公園は、うちのほうもそんな感じで、ずっといってません😢
わたしも空き地みたいな不人気公園にいつも行っていたんですが、息子が飽きてきて行かないといいだして。。
上記の公園は川があるので魚見たりできるんですが、人と全くすれ違わないレベルではないので悩ましいです😥
ほんと爆発しますよね!子供もテレビばかり見たがるし困っています😢- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
テレビ見せておくととりあえず静かだし、つい見せる時間が増えてしまいます😂
とにかく早く収束してほしいですね!
お互いなんとか乗り切りましょう😆- 4月28日
so❤︎mam
旦那がいる日に週一回買い出しのために家から出て車に乗って車で待機してまた帰る。これが唯一家から出ているだけです。
-
ママリ
すごいですね!ありがとうございます😊
- 4月28日
ママリ
うちは近所の小さい公園まで三輪車で爆走してます🙄
そして公園の遊具には触れず、鉄棒の下をグルッとくぐったりしてまた家まで戻ります。
田舎なので、車通りさえ気を付ければ人とはすれ違いません。三輪車は結構体力使うみたいで、1日に30分くらいですが、夜もわりとすぐ寝てくれます。
家にいるときは、Eテレのピカピカブーやからだダンダン、もしくはYouTubeのハンドクラップなどを一緒に踊ったりして体動かしてます😊
ママリ
ありがとうございます、散歩ですね!あまり人に会わないですか?🤔
mama
合わないですね🙌🏻
きっと時間帯にもよります。