コメント
さよ
私もいま、切迫で安静中です…。上の子は3歳ですがずっとYouTubeです💦なんの参考にもならないと思いますが一緒に頑張りましょう❗️
RinBon
私も下の子が産まれるとき、6ヶ月から自宅安静でした。
寝て過ごさなければならないので、YouTubeでしたね😭あとは、同じベッドの布団ででんぐり返しとかマット運動してました。
どうかご無理をなさらない程度にがんばってください!!
-
ママリ
やはり動画やテレビですよね、私も毎日映画を見せて終わってしまうのですがつまらなさそうに見てる息子を見てると申し訳なくて…
でんぐり返しとかマット運動はお子さんだけがやるって事ですよね🤔- 4月28日
-
RinBon
わかります罪悪感。
そして、目も悪くなりそうで心配ですよね。
もちろん子供だけです!!
私が寝てる横で勝手に暴れてました。あと、横にならないといけないけど、座って遊んであげたりしてました。お腹張ったら横になってって感じで😭上の子いると、安静できないですよね。
ご飯も作らないとだし。- 4月28日
-
ママリ
なるべく休みを入れながら…と思うものの、止めたとしてもやることなくて結局見せてしまいます…
なかなか難しいです…
幸い今このご時世で早く帰ってこれる旦那にご飯を頼めているので助かってます😭- 4月28日
-
RinBon
今は仕方ないと割り切りましょう😊
今は赤ちゃんとmktさんの身体を1番に考えなきゃいけないときです。
産まれてからもたくさん我慢させなくてはいけなくなるけれど、こんなに2人でいられる時間もあと少しですから、無理をしない程度に楽しめますように✨
旦那さん早く帰れてよかったです!!
お風呂とかもあるし、いまはたくさん甘えましょう😘- 4月28日
-
ママリ
そうですよね、できる時に遊んであげようと思います😊
沢山やってもらいます🥰✨
ありがとうございます!- 4月28日
ママリ
やはりそうなってしまいますよね😭
お互い頑張りましょう🙏✨