コメント
はじめてのママリ🔰あい
わたしも同じような感じでした。
特に完母を目指していたわけでもなかったのと、毎回おっぱいをくわえさせてもギャン泣きで精神的に疲れてしまい(特に夜中)、ほぼミルク(たまに搾乳)でやってました💦
でもだんだん余裕が出てきて母乳にもチャレンジしていくと、うまく吸ってくれるようになり、今は母乳よりの混合でやってます!
はじめてのママリ🔰あい
母乳がたくさん出るのは羨ましいです😭
まだ慣れない時期はすぐ疲れてしまいますよね💧うちもまだ2ヶ月(明日で3ヶ月)なので、新米ですが…
コツですが…正直わかりません😞すみません💦でも少しずつやってたらできたので、母子共に慣れていったのと、根気ですかね😵
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
-
ままり
いえいえ☺️コメントありがとうございます!2ヶ月3ヶ月になると睡眠時間も長くなりますか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰あい
長くなりました!
2ヶ月過ぎたころから夜中起きるのが1回になり、つい先日から夜中は1回も起きずに朝まで寝るようになりました😄(たまたまかもしれませんが、、)- 4月28日
ままり
そうなんですね!
私は入院中からうまく授乳ができずでも母乳はたくさんでるので搾乳してあげてます!赤ちゃんの吸い付きも上手なんですがまだまだ直母からあげれないです😭余裕があるときは休みたいとなってしまい横になってしまいますうまく授乳したいのですがなにかコツとかありますか?
はじめてのママリ🔰あい
↓下に返信してしまいました💦