妊娠・出産 明日で6w予定です。頭がガンガン痛くて少し気持ち悪いかな?くらいでとて… 明日で6w予定です。 頭がガンガン痛くて少し気持ち悪いかな?くらいでとても辛いです💧 これは悪阻でしょうか? ご飯を食べる気も作る気もしないです。泣 他の方に比べたら全然マシな方だとは思うんですが、、、 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント まゆ つわりですね😭💦💦 もう少し赤ちゃんの週数がいけば、頭痛薬貰えるので、もう少しの辛抱ですね😭💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント