まゆ
つわりですね😭💦💦
もう少し赤ちゃんの週数がいけば、頭痛薬貰えるので、もう少しの辛抱ですね😭💦💦
まゆ
つわりですね😭💦💦
もう少し赤ちゃんの週数がいけば、頭痛薬貰えるので、もう少しの辛抱ですね😭💦💦
「妊娠6週目」に関する質問
5w5dで初診に行き、 卵黄囊、心拍共に確認できて胎芽も1mmでこれかなぁ?と確認できました。 本日昨日の夜の出血のため受診(6w5d) 胎嚢は1cmちょっとから2cmくらいまで大きくなってて卵黄囊も少し大きくなってたように感…
最終生理から計算すると妊娠5週6日に初診に行き、胎嚢確認をし、だいたい4.5週程度ということでした。 次は心拍確認ですが、2〜3週間後でしっかり開けた方が確認しやすいから3週間後ということで予約をとって帰りました。…
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント