子育て・グッズ 教えてください。息子は日に4〜5回うんちをします。最近うんちをした… 教えてください。 息子は日に4〜5回うんちをします。 最近うんちをしたらほんの少しだけ血がついてる事があります。今日も少しついてて生まれてから3回目です。 ですが、機嫌も良く母乳も飲んでくれてるし血便が続くことはありません。 1回目ロタを飲んだ後に少し出て病院に電話した時には様子見でということでした。。 コロナも流行ってるし病院に行くのも怖く でもそれより大きな病気にかかってたらと心配です。 知っている方おられますか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 母乳 病院 うんち 息子 血便 もぐ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ロタを飲んだ後にでた血も様子見てと言われたんですか…🤔 血便は滅多に出るものじゃないと思うので、心配ですよね😔 わたしなら別の病院にかかるかもしれないです。 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント