雑談・つぶやき 夫が娘にレミンちゃん買ってきてくれた!教えてないのにミルク飲ませて髪… 夫が娘にレミンちゃん買ってきてくれた! 教えてないのに ミルク飲ませて髪をとかしてあげて… めちゃくちゃ可愛いし 成長感じた😭❤❤❤ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ミルク 夫 ぴょん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. うちは先週お誕生日だったんですが、ソランちゃん買いました😍 4月28日 ぴょん コメントありがとうございます! ソランちゃん可愛いですよねー!! どっちがいいか悩んで 画像見せて指さしてもらいました🤣❤ 洋服とか可愛いし 買ってよかったです! 4月28日 ぴょん お誕生日おめでとうございます🥰❤❤❤ 4月28日 いちご大福🍓☆*:.。. うちもかなり迷いましたがソランちゃんにしました! でも、レミンちゃんも欲しいです😍 お洋服もいろいろ着せ替えたいですよね😆✨ 4月28日 いちご大福🍓☆*:.。. ありがとうございます😊 4月28日 ぴょん メルちゃんの洋服も 使えるみたいなので 楽しみです😍😍❤ 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
ソランちゃん可愛いですよねー!!
どっちがいいか悩んで
画像見せて指さしてもらいました🤣❤
洋服とか可愛いし
買ってよかったです!
ぴょん
お誕生日おめでとうございます🥰❤❤❤
いちご大福🍓☆*:.。.
うちもかなり迷いましたがソランちゃんにしました!
でも、レミンちゃんも欲しいです😍
お洋服もいろいろ着せ替えたいですよね😆✨
いちご大福🍓☆*:.。.
ありがとうございます😊
ぴょん
メルちゃんの洋服も
使えるみたいなので
楽しみです😍😍❤