※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

この7週とかにカップ麺食べちゃダメかな😭💦何食べたいかわからず、、でも食べんかったら吐き気すごい💧

この7週とかにカップ麺食べちゃダメかな😭💦
何食べたいかわからず、、でも食べんかったら吐き気すごい💧

コメント

ゆう

カップ麺食べてました😂

ここわ

カップ麺、食べたいならいいと思いますよ!避けるに越したことはないと思いますが💦悪阻中は食べれるものを食べるしかないと思います😭
私はひたすら茎わかめ、おしゃぶり昆布、キリートレモンで凌ぎました😅

ままり

小さめのおにぎりをベットの上、机の上、ソファーの横と至る所に朝作って置いてました😂

すぐ食べれるようにしてました(笑)

🐣

七週なら胎児に直接行くわけじゃないし、気にしなくていいと思いますよ!
今は食べたい食べれる物を食べていいと思います!

となりのトトロ

カップ麺食べましたよ😊

ポテトサラダ、ミートソース、アメリカンドッグ、からあげクン、冷やし中華、茶碗蒸し、たこ焼き、焼きそば、すっぱムーチョ、ツナマヨおにぎり、サンドイッチ、サラダ巻は日によって食べれます😊

日によって食べれる物が違いますよね😂

カップ麺食べて毎回リバースしてました😂でも濃ゆい味のものがどうしても食べたくて食べてました😅笑
とくに塩焼きそばよく食べてました🥺💓

ママイ

看護師さんも日清のカップヌードルだけは食べられたから毎日食べてたって言ってましたよ☺️たとえカップラーメンでも食べられるものがあるなら食べたほうがいいそうです!

🍎

私も食べづわりで妊娠初期の頃カップ麺食べてました😂
あと常に梅味のアメを持ち歩いてました!

momomo

7wはまだ気にせず食べていいと思います!
食べられるときに食べられるものを食べることが大切です✨

きのこ

初期から気にせずたべてましたよー

Naachi

たまにですがカップ麺、袋麺食べてます笑
あとは、match飲むかアイスの爽、フライドポテトを食べてます!
つわりがあまり酷くない時はシゲキックスの1番酸っぱいのを食べてました笑