コメント

退会ユーザー
私は給付される10万円を元手にいくつか資格取る予定ですよ!
もし何かあってもしばらくは何とかなる貯蓄があるなら資格取るのはアリだと思います!!
退会ユーザー
私は給付される10万円を元手にいくつか資格取る予定ですよ!
もし何かあってもしばらくは何とかなる貯蓄があるなら資格取るのはアリだと思います!!
「資格」に関する質問
きつい意見はご遠慮下さい。 工場でパートをしてますが、仕事が暇です😅 もともと1人で作業する場所なんですが、1人だと大変なので何人か助っ人に来てくれる→今度は人が多すぎて暇になる→助っ人に来てくれる部署も暇だか…
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
勉強めちゃくちゃに苦手で…😭 でも保育士資格は欲しくて、高卒で実務経験で受験資格はあるんですが、なかなか踏み出せずで… 独自で取るよりユーキャンとかの方がいいですかね?😢 経験者の方いましたら、どのようにした…
お仕事人気の質問ランキング
ずん
そうなんですね!😊
貯金恥ずかしながら140万ぐらいです…笑
退会ユーザー
ご主人給料下がるなら全くなくなるわけじゃないんですよね?
毎月多少赤字になったとしてもそのくらいあれば1年は持つんじゃないかな?と思うので私だったらすぐにでも資格の勉強始めて今年の秋・冬には一つ取りたいです!
と言うかわたしは12月試験に向けて勉強始めましたよ🥰🥰
ずん
全くなくなるわけではないです😣
特に趣味もギャンブル好きとかもないし持たせられますよね😂
さしつかえなければ何の資格かお聞きしても大丈夫ですか?😣
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
わたしは金融機関に勤めてるのでFP2級です!
後は趣味の資格で色彩検定と世界遺産検定取ろうかと思ってます!
ずん
すごいです😭💓
なるほど!ありがとうございます😫
素敵です😣私も資格取る方向で行こうと思います!
退会ユーザー
GAありがとうございます☺️
一緒に頑張りましょう〜!