ぽぽちゃん
私は固形のウタマロで手洗いしてから赤ちゃん用洗剤で洗濯機で洗いました!
綺麗にしてしまっていたはずなのに、黄ばみありますよね💦
退会ユーザー
重曹とクエン酸使ってだいぶ落ちました!更にウタマロせっけんで洗ったりって感じです!
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
「あの洗剤」という商品があるのを最近知って、無添加なのにつけ置きして洗濯機に入れるとすごく綺麗になるそうです🥺❤️
わたしも1人目のときのを色々使うので早速ポチりました!
もし良ければ調べてみてください😌
ぽぽちゃん
私は固形のウタマロで手洗いしてから赤ちゃん用洗剤で洗濯機で洗いました!
綺麗にしてしまっていたはずなのに、黄ばみありますよね💦
退会ユーザー
重曹とクエン酸使ってだいぶ落ちました!更にウタマロせっけんで洗ったりって感じです!
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
「あの洗剤」という商品があるのを最近知って、無添加なのにつけ置きして洗濯機に入れるとすごく綺麗になるそうです🥺❤️
わたしも1人目のときのを色々使うので早速ポチりました!
もし良ければ調べてみてください😌
「妊娠・出産」に関する質問
膣の圧迫感と張り止めについて。 3人目を妊娠中(21週目)です。 最近骨盤がガタガタし始め、立っていると膣の圧迫感、子宮が下がっているような感覚がします。 ですが、病院で内診してもらったところ 頸管は4cm以上あり、…
検診行ったらお腹張ってますねと言われました。 たまにキューーーーって痛くなる時はありますが、検診の時は特に張ってる感覚はありませんでした。 エコーと内診したら張ってる状態で、張り止めを処方されました。 2〜3…
これから出産を控えてる経産婦さん! 皆さんはどうするのか教えてください 出産時の上の子はどうしますか? 私の実家が車で1時間、病院とは逆の県外です 計画分娩を予定していますが その計画分娩ですら昼間のうちに産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント