コメント

ひとむ
ホームセンターです!
給料は普通です、30歳で残業したら手取り22万くらい、賞与は出来高最低、15から20万くらい
公休は月によるシフト制
福利厚生は整っている
目標はあるけど、それによるインセンティブはなし(歩合制ではないのであくまで目標)
って感じです😊
ひとむ
ホームセンターです!
給料は普通です、30歳で残業したら手取り22万くらい、賞与は出来高最低、15から20万くらい
公休は月によるシフト制
福利厚生は整っている
目標はあるけど、それによるインセンティブはなし(歩合制ではないのであくまで目標)
って感じです😊
「正社員」に関する質問
旦那の趣味(資格取得)どこまで応援しますか? 夫婦正社員共働きで生活しています。旦那は難関と言われる資格の取得を目指し、休みの日は資格スクールに通っています。 そこで質問ですが、 1.資格スクールの費用が70万ほ…
お子さんいて扶養内で働いており、国家資格などお持ちでない方。 お子さんが巣立ったら正社員になりますか? お子さんが何歳くらいで正社員にしますか?またその時ご自身は何歳ですか?
吐き出しです。ほんとムカつきます。 今朝から3女が熱出してしまい、それを旦那に伝えたら 「(私が仕事休み過ぎて)クビになったら次は〇〇会社か?笑」と。 私が休む前提なのもムカつきますし、冗談でも何一つ面白くない…
お仕事人気の質問ランキング
アリ
なるほど!
分かりやすくありがとうございます😊
参考にさせていただきます❗️
アリ
ありがとうございます❗️
同じ質問をトピを変えて投稿し直せば大丈夫ですか??