コメント
退会ユーザー
塗ってます💦
がざがざになり、見てみたら…老婆?まじ?となり、塗ってます。
昼間はともかく、夜と出かける時は必ず塗ります‼️
まろん
はぁい🖐️
ハンドのみならず、ボディクリームも塗らないとカサカサです😆(笑)
-
J
回答ありがとうございます😊わたしもボディクリーム夏でも塗ってます😁
手って乾燥しますよね🤣
みんなどうしてるのかなって気になって🥺✨- 4月28日
ママリ
はい!私です!ずーっと塗ってます
-
J
年中塗りますよね‼︎😁良かったです🥺周りのママ友あんまり塗ってるの見たことなくてどうしてるのかなって思いまして😂夏だとドラッグストアのハンドクリームコーナーとか、品数が少なくなるしどうなのかなって思ってました😊回答ありがとうございます😊💕
- 4月28日
みぃひ
ハンドクリームもリップクリームも年中です😂👍🏻
-
J
私もです😆
乾燥しますよね!思ってたよりたくさんの方が塗られてるみたいで安心しました🥰回答ありがとうございます😃- 4月28日
ママリ
たった今塗りました🤣
-
J
塗りますよね😂💕回答ありがとうございます😊
わたしも塗りまくってます🤣洗い物した後とか乾燥しますよね💦- 4月28日
J
塗りますよね‼︎良かった🥰周りにあんまり夏に塗る人がいなくて、私だけかと思ってました😣わたしもガサガサです💦
洗い物とか手袋してますか?🧤
退会ユーザー
洗った感じがしていなく、素手で洗ってます😭
いませんよね😅
ドラッグストアーでも、夏はなかなか見つからないですよね、ハンドクリーム🤣
あまりに酷いと夫にお願いしています✨
J
回答ありがとうございます💕
わたしもです!私も洗った感じしなくて素手です😂
本当、ドラッグストアのハンドクリームコーナー、夏だと品数が?少なくて選ぶほど置いてないですよね🤣
共感していただいて嬉しいです✨✨ありがとうございました🥰