妊娠中期から後期に出血が続きますが、子宮腟部びらんが原因かもしれないと言われました。頸管の長さは問題ないそうですが、理由が不明で心配です。出産された方いますか?
妊娠中期から後期に、出血が続いたけど、問題なく出産された方いらっしゃいますか😢
明日で8ヶ月なのですが、7ヶ月入る少し前頃から毎週1回くらい出血があります😭
最初はその都度、病院に行っていたのですが、毎回理由は分からないと言われ、
違う先生に見てもらった時は子宮腟部びらんだからお腹張ると出血しやすいのかもねって先生はいたのですが😢
あまりに頻度が高いので最近は、出血しても病院にすぐ行かなくなりました。
検診の際に報告はしてるのですが、頸管の長さは問題ないようでして😢
理由が分からないのが心配です😢
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
★
ちょっと違うので参考にならないかもしれませんが、33wから謎の出血が10日間ほど続きました💦
私の場合は切迫で子宮頸管も短かくて入院中だったのですが、何度か入院中に先生に診てもらっても出血の原因は不明でした💦
出血すると心配になりますよね😢
入院にはなってしまいましたが、無事に出産できました!
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
朝起きて一回出血したら止まるんです😢謎です😭
切迫気味なら分かるのですが🧐
でも無事にご出産された話を聞いて安心しました💗