※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ。
サプリ・健康

旦那の友達に痩せるように言われた女性が、現在の体重72.1kgから60kgを目指して減量方法を探しています。良い方法はありますか。

旦那の友達に
「もっと痩せた方がいい」って言われたんだけど😂😂
まぁ、確かに←
第三者から見たら 相当太ってるし
頑張ろう。

156㎝ 産前>>>> 52
産後>>>> 68
今現在>> 72.1
目標>>>> 60きりたい

なんかいい方法ないかなぁ。

コメント

はなつな

食生活を見直すことと筋トレが良いと思います❗️

❁¨̮

私も身長163cmだけど、体重同じくらいで70ジャストぐらいです😱
産前は、細かったんですね!私も痩せなきゃと思いながらなかなかやる気が出ない毎日です、、

あーか

私も60きるのを目標にのんびりダイエットしてますが、自粛生活で散歩も減ってしまい、増えたり減ったり状態です💦
YouTube見て踊ったり、お風呂上がりのストレッチ、食事は食べすぎない、炭水化物減らすって感じでやってます!

さつじ

やっぱり食事と運動ですかね🤔私もぜんっぜん痩せなくて(食べてるからなんですけど笑)諦めかけてるんですがあまりにも醜くて🤣💦
最近暇なのでYouTube見ながら少しずつやってます!あと1日1分でいいとかいう運動見つけて昨日からやり始めて夜の炭水化物は抜いてます😂

つるちーぬ💋さんと同じ感じです💦

本当に少し食生活気を付けて、少し運動してってやってもなかなか痩せません💦妊娠で代謝も落ちてしまったのか…
最近リンパストレッチやり始めましたが、効果あるかは、まだわかりません😫