※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
サプリ・健康

50キロ⇨49キロの境目…何かの壁があるのか!?なぜ落ちないのだ〜。妊娠中M…

50キロ⇨49キロの境目…何かの壁があるのか!?なぜ落ちないのだ〜。
妊娠中MAX62キロからやっと50まで落ちたのに、そこからが落ちない😭45まで中々ほど遠い戦いになりそう😭
皆さんどんなダイエットしてますか?

コメント

*himetaro*

私も中々50から落ちず停滞期の
恐ろしさが目に染みてます😭

子供の体育の宿題で縄跳びをや
る事になりダイエットがてらに
一緒に縄跳びやったり散歩がて
らに歩いたりしてますが中々⤵

• まほ

まほ

なぜ50キロから中々落ちないんですかね…笑 魔の停滞期が潜んでいたなんて😵w
    縄跳びってダイエットに良いって聞きます💓

• 4月28日
  • *himetaro*

*himetaro*

ほんと不思議ですよね…😭💔
    魔の停滞期恐ろしいです⤵⤵

そうらしいですよね(*‘ω‘ *)♪
    運動全般好きなので出来る限
    り身体動かそうかなと、、、

• 4月28日
えと

私も全く同じです‼️妊娠中マックス62㌔、出産してもう1年半経つのにまだ50㌔前後をさまよってます…妊娠前の45㌔にはまだまだ😓
私にも教えてください😂

• まほ

まほ

あら!同じなんですね💓
    これだけ落ちないのはなんででしょうね!?笑 40キロ台に乗れたらまたスーっと落ちてくのでしょうか?www

• 4月28日
  • えと

えと

長男の時は47㌔まで落ちましたが40㌔台になっても停滞期でした😂引っ越しで徹夜した時は体重減りましたが😁
    ダイエットは永遠のテーマですね💦お互い頑張りましょう🐖✨

• 4月28日
みん

感覚ですが、産後一気に体重落ちる時に落とさないとあまり減らない気がします。。基本一食とか抜かないとそんなに体重減らないですよね…。

• まほ

まほ

一食などにしたりもしてるのですが、しすぎると授乳にも影響出るのではないかと思い😭 けど中々落ちませんww

• 4月28日
まー

まだ産後2ヶ月なのにそんなに落ちてるのが羨ましいぐらいです!!!笑
産後3ヶ月から簡単な筋トレ3種類ぐらいを二週間毎日続けただけで体重がガクンと減りました!身体が産後落ち着いていたら、試してみてください👌

• まほ

まほ

落とせるときに落とそうと思い食事制限しました…w
    次は筋トレですよね😭よし、今日から頑張ります💓

• 4月28日
hm

私も44.3kgからなかなか落ちず停滞期に入っています😢
43kg目標ですが、平日家に居る時はほとんど飲み物で済ませてしまい食べないです😭
その分、週末は普通に食べるので平日体重が落ちても週末に45kgぐらいになり増えた分平日で戻して…の無限ループです🤔

• まほ

まほ

私もそうです〜食べなくても減らないって…これはなんでしょうね!?www
    けど、あと1キロがんばりましょ💓

• 4月28日