じゃむ
肉じゃが、親子丼の具(卵はとく前)、ビビンバの具、煮物はよくストックしてます!
じゃむ
肉じゃが、親子丼の具(卵はとく前)、ビビンバの具、煮物はよくストックしてます!
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。 離乳食がなかなか進んでないと思っていて、 パン、バナナ、おこめぼーなどのお菓子、ポテトなど 好きなものはパクパク固形でも手づかみで食べます! よく完了期の子達がたべてるような丸めたおにぎ…
夫の副業について。友人を失わないか不安です。 こんなものなのでしょうか。皆さんの意見お聞きしたいです。 夫が農家さんから産地直送で食材を定期配達する副業を始めました。4人で始めたのですが、そのうちの1人の親戚…
7ヶ月ベビがいます🙂↕️ うちの子は7倍粥とか10倍粥を食べてくれなくて、 玉ねぎとかに混ぜたら食べてくれます🧅 皆さん7ヶ月の頃どんな野菜とか食べさせてました??😢😢あとどんなお粥作ってましたか??ᐡ т · т ᐡ 因みにバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント