kanananana
長さは膝丈くらいの方がいいかなーと思います\( •̀ω•́ )/

雪
親族なら膝丈はいると思います!
ワンピースは授乳しにくくないですか?私はフォーマルな授乳服のワンピース1着買いました!夫の会社の食事会やお食い初めの時などと授乳もしやすく便利ですよ(*^^*)
kanananana
長さは膝丈くらいの方がいいかなーと思います\( •̀ω•́ )/
雪
親族なら膝丈はいると思います!
ワンピースは授乳しにくくないですか?私はフォーマルな授乳服のワンピース1着買いました!夫の会社の食事会やお食い初めの時などと授乳もしやすく便利ですよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
ただのもやもやです。。 昨日役員決めがありました(幼稚園です) 役員はクラスで5人(立候補が多くて少し増えるのはOK)です。 同じバス停を使っている同じクラスのママが4人います(私含め5人) そのうち3人は役員を…
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント