コメント
くろすけ
実際に使ってる訳ではないのですが、ペットの毛にはアイリスオーヤマのものがおすすめだとよく聞きます🙌🏻
ちなみにうちも猫を飼っててダイソン使ってるんですが、確かに毛はとれるけど掃除機自体のケアを頻繁にしないと毛まみれです😂
kk
シャークの掃除機、オススメです🌟
ポメラニアン2匹飼ってて抜け毛がすごいので、そこ重視で選びました❣️
ダイソンと吸引力は変わらないと定員さんに言われ購入しました✨←実際ダイソン使ったことないので分かりませんが😅
吸い込み口部分はどうしても毛が絡まるので定期的に手入れは必要ですが、値段もダイソンより安いし付属パーツがたくさん付いてたのが良かったです😊
-
3児ままん
シャーク🌟
初めて聞きました😲!
吸引力が変わらなくて
ダイソンより安いのは
魅力的ですねー😍!
調べてみます🎵
ありがとうございます😺- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ダイソン、v11なら先っぽが他のと違うので掃除機の手入れ入りません!
どのシリーズがv11と同じかなどはわからないのですが、
母が使っているv8は手入れが必要でした!
重さや音も全然違うのでダイソン買うなら新型をおすすめします!
3児ままん
アイリスオーヤマもいいッて
聞いたことありますね😍!
調べてみます🎵
そおなんですね💦
ダイソンは使ってて
おすすめでは無いかな?
ッて感じですか😅?
くろすけ
確かにダイソンは少し重いですが、布団やカーペットも掃除できるしその点は気に入ってます😍💓
掃除機の手入れが面倒ですが猫を飼ってるからには仕方ないのかな〜って感じです😅💦
3児ままん
あー悩んでしまいます😂💨
最初だけはちゃんと
手入れ出来る自信はありますがw
月日と共に面倒になりそうな...ww
参考にさせてもらいます❤️
ありがとうございます😺!