コメント
よう(27)
玄関にアルコール消毒置いてて、絶対消毒してから入ってきてもらいます!手すりとか取っ手とか触られたら感染リスクあるので😣
そのあと通勤に使った服はすぐ洗濯機に入れてもらって私は触らないようにしてます🙋♀️
ままり
つい最近までバス地下鉄でした(^^)
その時は電車の中では吊り革などに触らないで帰ってきてもらい、家に帰ってマスクを外してから手洗いうがい、そのままシャワーに入ってもらってました(^^)
-
ママコ
ありがとうございます!
電車のリスク高いですよね💦
うちもすぐお風呂入ってもらうことにしました😊🌟- 4月29日
はじめてのママリ
とりあえず帰ったらお風呂直行です!
あと触ったドアノブ等は消毒してます!
-
ママコ
ありがとうございます!
ドアノブ等の消毒も欠かせないですよね😣💦早速除菌します!- 4月29日
Myaka♡
かなり無理させてしまっていますが、地下鉄は怖いので、自転車を買って自転車で通勤《1時間くらい》してもらっていて、雨の日は送り迎えしています💦
玄関にアルコール設置、帰宅したらそのままお風呂に入ってもらっています。。。
-
ママコ
自転車1時間はちょっとお辛そうですね😖💦でも協力的な旦那さんで素晴らしいです!!
うちは電車で2時間弱かかるので電車は避けられず。。。
玄関にアルコール設置、そのままお風呂直行実践しました😊✨- 4月29日
みみ
うちは東京都心部勤務、電車通勤で、テレワークだったり出勤したり、って感じです。
仕事行くときは携帯用の除菌スプレーを持っていってもらってます。
帰宅時は玄関で手と携帯など小物をアルコール消毒、マスクは外してビニール袋入れてから捨てる、手を洗い、お風呂にすぐ入ってもらいます。
そのあと洗面所のタオルも替えてます。
ドアノブなど消毒し、換気したりしてます💦
ママコ
ありがとうございます!
早速玄関に消毒置いて実践しました🤗✨