子育て・グッズ これがイヤイヤ期とゆうんでしょうか?一歳9ヶ月の娘がいるのですが、最… これがイヤイヤ期とゆうんでしょうか? 一歳9ヶ月の娘がいるのですが、 最近、ご飯時やお菓子を取ってってゆうので、 食べてないご飯をはい。って近づけるといや。 全体的に少しも減ってなくて、近づけてもいや。 なんだったら食べるんだい?笑 テレビも気に入らないシーンになるといや。 パパんとこ、いてーってゆうといやー!😂 これはイヤイヤ期ではなく、自我が目覚めただけでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り パパ テレビ 体 お菓子 イヤイヤ期 ご飯 自我 きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期ではないですかね? まだまだ序章にすぎない気もしますが🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント