妊娠・出産 膣からの出血の理由について相談したいです。同じ経験をされた方いますか? 昨日から茶おりが出ていたので受診して来たところ、赤ちゃんは元気で子宮頸管も問題なく、子宮からの出血ではないと言われました。膣からの出血?らしく…膣剤入れてもらって1週間様子見になったのですが、どういった理由で出血するのでしょうか…同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 茶おり えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ととと 私も先日少し出血…。 子宮や膣には血管が多く、妊娠すると血の量も多くなるから毛細血管が切れやすい…と言われ…鮮血でなく、張りがなければきにせずーと言われました(^_^;) 4月28日 えり なるほど、そうなんですね😌 出血はもう止まりましたか?? 4月28日 ととと 1日一回、おりものシートにつくぐらい…って感じです!! 怖いし、コロナなので無駄に安静にしておりますが(笑) 4月28日 えり そうなんですね。 私は汚い話、排便した時にトイレットペーパーにつきます… お互い早く止まるといいですね😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
なるほど、そうなんですね😌
出血はもう止まりましたか??
ととと
1日一回、おりものシートにつくぐらい…って感じです!!
怖いし、コロナなので無駄に安静にしておりますが(笑)
えり
そうなんですね。
私は汚い話、排便した時にトイレットペーパーにつきます…
お互い早く止まるといいですね😢